Эксклюзивный представитель компании

МТС в Удмуртской Республике

Доступно к заказу!

Услуга «Real IP» обеспечивает возможность передачи данных с применением сетевых протоколов, для работы которых необходимо наличие у пользователя реального IP-адреса в сети Интернет. Это необходимо, например, для установления шифрованного VPN-соединения.

Для чего может потребоваться Real IP?

для работы (получения доступа к электронной почте Вашей компании и различным информационным ресурсам корпоративной компьютерной сети);
для перевода денег и управления счетом (получения удаленного доступа клиенту банковской платежной системы);
для общения, обмена информацией и отдыха (создания виртуальных сетей – VPN, когда несколько компьютеров через Интернет необходимо объединить в одну сеть для работы с программой или игры, требующим наличия у участников реальных IP-адресов).

Важно: В настоящий момент фиксированный реальный IP-адрес не предоставляется: при каждом выходе в Интернет предоставляется реальный IP-адрес из определенного диапазона.

Важно: Действие опций "МТС Планшет", "Безлимит-Mini", "Безлимит-Maxi", "Безлимит-Super", "Безлимит-VIP" или "Безлимит-Start", "Интернет-Mini",  "Интернет-Maxi",  "Интернет-Super", "Интернет-VIP" и их модификаций не распространяется на Интернет-трафик, потребленный при подключении через APN "realip.msk". Данный трафик оплачивается отдельно.

Услуга «Real IP» обеспечивает возможность передачи данных с применением сетевых протоколов, для работы которых необходимо наличие у пользователя реального IP-адреса в сети Интернет 2G/3G/4G. Это необходимо, например, для установления шифрованного VPN-соединения.